22.11.2020
Gemeindeversammlung „KV-Wahl“
Ort: Bessunger Kirche

Kirchenvorstandswahl am So., 13.06.2021

Der Benennungs-Ausschuss hat seine Arbeit aufgenommen. Die Mitglieder sprechen in den nächsten Wochen Menschen aus unserer Gemeinde an und laden sie zur Kandidatur ein. Wir suchen Gemeinde-Mitglieder, die sich mit Lust, Engagement und Zeit in die Arbeit des Kirchenvorstands einbringen wollen.

Besonders suchen wir Begabungen in Richtung
   •  Digitalisierung und Medientechnik
   •  Öffentlichkeits-Arbeit
   •  Fundraising und Finanzen
   •  Organisation und Verwaltung.

Wir freuen uns, wenn Sie selbst aktiv werden:
   •  Nennen Sie uns Menschen, die aus Ihrer Sicht für das Amt geeignet sind.
   •  Schlagen Sie sich selbst als Kandidatin / Kandidat vor.

Sie erreichen die Vorsitzende des Benennungs-Ausschusses, Gitta Busch, unter der Telefon-Nummer 06151-14 87 57, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir laden alle Interessierten herzlich zur Gemeindeversammlung mit dem Thema „KV-Wahl“ und der Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten ein: Am Sonntag, 22. November 2020 um 15.00 Uhr in der Bessunger Kirche.

Danke für Ihr Mitdenken!

Orgelquiz: raten Sie mit, es gibt was zu gewinnen!

Unser Kantor Joachim Enders hat auf der Beckerath-Orgel unserer Kirche zehn populäre Stücke aus bekannten Opern und Konzerten zu einem launigen Potpourri zusammengestellt. Schicken Sie eine E-Mail an unser Gemeindesekretariat ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), in der Sie die zehn Stücke benennen: Komponist/Name des Stückes.

Die ersten drei richtigen Einreichungen bekommen zwei Flaschen unseres Bessunger Orgeltropfens, das ist ein köstlicher Dornfelder-Rotwein! Viel Glück!

Im Jahr 2019 ist die Orgelsanierung mit einem großartigen Spendenprojekt der Gemeinde abgeschlossen worden.