Der Wahlvorstand der Petrusgemeinde gibt hiermit das vorläufige Wahlergebnis der Kirchenvorstandswahl vom 13. Juni 2021 bekannt

Gewählt wurden in alphabetischer Reihenfolge:

• Gerd Ahrens
  • Brigitta Busch
  • Gabriele Claus
  • Stefan Huber
  • Kerstin Jarczyk
  • Beate Jauch-Grimm
  • Regine Lehmann
  • Sven Loewenhardt
  • Petra Maul
  • Johannes Schadock
  • Ulrik Stehling
  • Silke Wallner

Der Kirchenvorstand wird in seiner Sitzung am 8. Juli 2021 das Wahlergebnis prüfen und das endgültige Wahlergebnis feststellen. Dieses wird im Gottesdienst am 11. Juli 2021 der Gemeinde öffentlich bekannt gegeben. Dann beginnt eine Einspruchsfrist (schriftlich) von einer Woche:

KGWO § 22 (2)
Gegen das Wahlergebnis kann jedes wahlberechtigte Gemeindemitglied binnen einer Woche nach Bekanntgabe im Gottesdienst schriftlich beim Kirchenvorstand Einspruch erheben. Der Einspruch kann nur auf Mängel des Verfahrens zur Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendungen gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden. Auf die Einspruchsmöglichkeit ist bei der Bekanntgabe des Wahlergebnisses hinzuweisen.

Darmstadt, 14.06.2021

Für den Wahlvorstand   Pfarrer Stefan Hucke

Bessunger Ferienspiele 2021

Scheee wird`s…

raus aus Corona, wir planen für den Sommer….

Bessunger Ferienspiele 2021 in der 4. und 5. Sommerferienwoche

Wann : 1. Woche: 09.08.2021 bis 13.08.2021 / 2. Woche: 16.08.2021 bis 20.08.2021

Jeweils von 9:00 bis 15:30 Uhr

Wo: Auf dem Gelände der Evangelischen Paulusgemeinde, Ohlystr. 53, 64285 Darmstadt

Altersgruppe: Für Kinder von 6 – 12 Jahren

Kosten: 50,00 € pro Kind, pro Woche – Geschwisterkinder 40,00 € pro Kind pro Woche Der Betrag enthält alle Kosten. Sollte der Teilnehmerbeitrag eine Hürde für die Teilnahme Ihres Kindes darstellen, sprechen Sie mich bitte direkt an.

Sonstiges: Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Anmeldebeginn Montag, 31.05.2021 / Anmeldeschluss Freitag, 25.07.2021

Telefonische und digitale Anmeldungen können nicht angenommen werden.

Informationen zu den Bedingungen erhalten Sie immer aktuell und zeitnah per E-Mail nach erfolgter schriftlicher Anmeldung.

Schicken Sie bitte die Anmeldung ins Gemeindebüro der Ev. Paulusgemeinde, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt oder werfen Sie diese dort in den Briefkasten.

Wir freuen uns auf tolle Bessunger-Ferienspiele mit Euch.

Bis dahin Euch und Ihnen eine gute Zeit, bleibt behütet und gesund

Euer Ferienspielteam

Im Jahr 2019 ist die Orgelsanierung mit einem großartigen Spendenprojekt der Gemeinde abgeschlossen worden.