01.05.2019
10.05.2019
Familienfreizeit auf Burg Breuberg
Ort: Burg Breuberg

Die 14. Familienfreizeit auf Burg Breuberg wird zu dem Thema GottVertrauen gestaltet. Ein Sprichwort sagt: „Wer auf Gott vertraut braucht sich nicht zu fürchten.“ Wo stimmt das für uns? Wo vertrauen wir auf Gott (und wo nicht)? Und in welchen Bereichen leben wir eher nach dem Sprichwort „Vertrauen ist gut – Kontrolle ist besser“ und warum? In den drei gemeinsamen Tagen auf der Burg werden wir werden dazu miteinander ins Gespräch kommen, Lieder singen, beten, über biblische Texte nachdenken und unser GottVertrauen stärken.

Die Familienfreizeit beginnt am Freitag 10. Mai um 18 Uhr mit dem Abendessen; Abreise ist am Sonntag 12. Mai nach dem Mittagessen. Eingeladen sind Familien mit Kindern bis etwa 15 Jahren aus der Andreas-, Matthäus- und Petrusgemeinde. Insgesamt stehen 80 Plätze zur Verfügung.

Das neue Vorbereitungsteam vertraut auf die bewährten Inhalte und wird Neues ausprobieren: Es wird Bibelarbeit für Frauen und Männer in separaten Gruppen geben sowie Kinderprogramm für die verschiedenen Altersstufen. Zusätzlich sind ein Lagerfeuer, eine kleine Wanderung, ein Fußballturnier und weitere Angebote für die Begegnung untereinander geplant. So können Freundschaften vertieft und neue Bekanntschaften geschlossen werden. Und natürlich werden wir einen Gottesdienst miteinander gestalten und feiern.

Die Kosten für die zwei Übernachtungen mit voller Verpflegung betragen:

• 75.- € für Erwachsene
  • 50.- € für Kinder von 6 – 14 Jahren
  • 35.- € für Kinder von 3 – 5 Jahren
  • 10.- € für Kinder bis 2 Jahre

Dazu kommt eine Pauschale (ca. 5.-€ pro Familie) für Bastelmaterialien.
Kinderreiche Familien und/oder Familien, die gerne einen Zuschuss in Anspruch nehmen würden, können sich gerne an Pfarrerin Böhmer wenden.

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bis 14. Januar 2019 im Gemeindebüro der Andreasgemeinde an: Tel. 63627 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ein Info-Schreiben senden wir im Laufe des Frühjahrs zu. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung:
Für die Petrusgemeinde: Christina Schadock (0152-07785731)/ Dagmar Jacobs (0151-58971816)
Das Vorbereitungsteam freut sich auf die gemeinsame Zeit und auf Sie und Euch alle!

Dagmar Jacobs

Aktuelles aus der Gemeinde finden Sie im Wir Bessunger, in den Schaukästen an der Bessunger Kirche und am Gemeindehaus, im Gemeindebüro und hier.

Weitere interessante und aktuelle Informationen aus der evangelichen Kirche aus Stadt und Land finden Sie dort.