05.06.2020
Wg. Corona bis auf weiteres verschoben! Familienfreizeit auf Burg Breuberg

Infos zur Familienfreizeit, siehe diesen Flyer.
Rückfragen bei Christina Schadock (0152 07785731), Dagmar Jacobs (0151 58971816)

Anmeldung Bessunger Ferienspiele 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern, bedingt durch die Coronaeinschränkungen sind die Planungen und das Anmeldeverfahren zu den Ferienspielen in diesem Jahr etwas anders.

Die gute Nachricht zuerst, wir werden auf alle Fälle ein Angebot für Euch haben und dabei eine Menge Spaß haben

Die Ferienspiele finden vom 06.07. bis zum 10.07.2020 und vom 13.07. bis zum 17.07.2020 statt.

Unter normalen Umständen und ohne Einschränkungen finden die Ferienspiele im Jugendhaus „Ohly 53“ und auf dem Gelände der Ev. Paulusgemeinde Darmstadt jeweils von 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Die Betreuung Ihres Kindes kann nur in diesem Zeitraum gewährleistet werden. Ihr Kind muss zum Zeitpunkt der Ferienspiele zwischen 6 und 12 Jahren alt sein. Im Allgemeinen bitten wir Sie, dass Ihr Kind im Zeitraum der Ferienspiele keine anderen Termine (z.B. Arzttermine, Klavierstunden o.ä.) wahrnimmt, außer es handelt sich um einen Notfall.

Bei Kontakteinschränkungen und / oder einer Begrenzung der maximalen Teilnehmerzahl durch das Coronavirus, werden wir die Ferienspiele auf zwei Standorte parallel verteilen. Informationen zu den Bedingungen erhalten Sie immer aktuell und zeitnah per E-Mail nach erfolgter schriftlicher Anmeldung.

Wir haben in diesem Jahr für die beiden Wochen als Themen „Fünf Freunde“ und „Briefe von Felix“ nach den Erzählungen von Enid Blyton und Annette Langen.

Wir freuen uns auf tolle Ferienspiele mit Euch.

Bis dahin Euch und Ihnen eine gute Zeit, bleibt behütet und gesund

Euer Ferienspielteam

Download Anmeldung

PDF Anmeldung herunterladen

Orgelquiz: raten Sie mit, es gibt was zu gewinnen!

Unser Kantor Joachim Enders hat auf der Beckerath-Orgel unserer Kirche zehn populäre Stücke aus bekannten Opern und Konzerten zu einem launigen Potpourri zusammengestellt. Schicken Sie eine E-Mail an unser Gemeindesekretariat ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), in der Sie die zehn Stücke benennen: Komponist/Name des Stückes.

Die ersten drei richtigen Einreichungen bekommen zwei Flaschen unseres Bessunger Orgeltropfens, das ist ein köstlicher Dornfelder-Rotwein! Viel Glück!

Im Jahr 2019 ist die Orgelsanierung mit einem großartigen Spendenprojekt der Gemeinde abgeschlossen worden.