WEGEN CORONA ABGESAGT: Passionsandacht
Ort: Bessunger Kirche

Ab Mittwoch, 4. März und bis einschließlich Mi. 1. April gibt es in der Bessunger Kirche, Am Kapellberg 2, ein ca. dreißigminütiges Angebot zum Innehalten in der Passionszeit. Ehrenamtliche Mitglieder der Petrusgemeinde gestalten in Zusammenarbeit mit Pfarrer Stefan Hucke Jahr für Jahr diese Andachten. In diesem Jahr stehen Bilder des Künstlers und Priesters Sieger Köder im Mittelpunkt, jeweils ein Kreuzweg-Bild pro Abend. Der Leidensweg Jesu wird mit Hilfe der Bilder veranschaulicht und in Gebet, Lied, Lesung und Ansprache bedacht. Die Überschrift der Reihe lautet: Gott schauen.

Die Petrusgemeinde lädt herzlich zur Teilnahme ein.

05.06.2020
Familienfreizeit auf Burg Breuberg
Ort: Burg Breuberg
Informationen zur Familienfreizeit sind im Flyer enthalten.
Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis 31. Januar 2020 im Gemeindebüro der Andreasgemeinde an: Tel. 63627 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Für die Petrusgemeinde: Christina Schadock (0152 07785731), Dagmar Jacobs (0151 58971816)

Aktuelles aus der Gemeinde finden Sie im Wir Bessunger, in den Schaukästen an der Bessunger Kirche und am Gemeindehaus, im Gemeindebüro und hier auf dieser Webseite.

Weitere interessante und aktuelle Informationen aus der evangelischen Kirche aus Stadt und Land finden Sie dort.

Im Jahr 2019 ist die Orgelsanierung mit einem großartigen Spendenprojekt der Gemeinde abgeschlossen worden.