18.10.2021
Herbstferienaktionstage

Liebe Kinder, liebe Eltern,

kaum sind die Sommerferien rum, das neue Schuljahr beginnt, da schauen wir schon auf die Herbstferien?

In der zweiten Herbstferienwoche, von Montag 18.10. bis Freitag 22.10.2021 finden die Bessunger Herbstferientagen in der Ev. Andreasgemeinde statt. Anmeldebeginn ist 23.08.2021 und Anmeldeschluss ist der 10.10.2021.

Weitere Details gibt in der Anmelde PDF hier auf der Homepage. Die Anmeldung kann nur schriftlich erfolgen.

Ich wünsche Euch und Ihnen einen guten Start in das neue Schuljahr.
Bleibt behütet und gesund.
Beste und herzliche Grüße

Andreas Schitt

Der Wahlvorstand der Petrusgemeinde gibt hiermit das vorläufige Wahlergebnis der Kirchenvorstandswahl vom 13. Juni 2021 bekannt

Gewählt wurden in alphabetischer Reihenfolge:

• Gerd Ahrens
  • Brigitta Busch
  • Gabriele Claus
  • Stefan Huber
  • Kerstin Jarczyk
  • Beate Jauch-Grimm
  • Regine Lehmann
  • Sven Loewenhardt
  • Petra Maul
  • Johannes Schadock
  • Ulrik Stehling
  • Silke Wallner

Der Kirchenvorstand wird in seiner Sitzung am 8. Juli 2021 das Wahlergebnis prüfen und das endgültige Wahlergebnis feststellen. Dieses wird im Gottesdienst am 11. Juli 2021 der Gemeinde öffentlich bekannt gegeben. Dann beginnt eine Einspruchsfrist (schriftlich) von einer Woche:

KGWO § 22 (2)
Gegen das Wahlergebnis kann jedes wahlberechtigte Gemeindemitglied binnen einer Woche nach Bekanntgabe im Gottesdienst schriftlich beim Kirchenvorstand Einspruch erheben. Der Einspruch kann nur auf Mängel des Verfahrens zur Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendungen gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden. Auf die Einspruchsmöglichkeit ist bei der Bekanntgabe des Wahlergebnisses hinzuweisen.

Darmstadt, 14.06.2021

Für den Wahlvorstand   Pfarrer Stefan Hucke

Im Jahr 2019 ist die Orgelsanierung mit einem großartigen Spendenprojekt der Gemeinde abgeschlossen worden.