Sonntags: Stilles Gebet
Sonntag, 5. April 2020, 09:30 bis 11:30

Die Gottesdienste und Andachten in der Bessunger Kirche sind uns bis auf Weiteres untersagt. Dies geschieht in nachvollziehbarer Sorge und berechtigter Vorsorge.

Zum Stillen Gebet lädt die Petrusgemeinde bis auf Weiteres ein

• mittwochs während der gewohnten Zeit der Offenen Kirche – 17:00 – 19:00 Uhr
  • sonntags von 9:30 – 11:30 Uhr
    (bitte auf jeweilige aktuelle Tagesankündigung achten)

Es sind das Haupttor und der Haupteingang geöffnet. Bitte halten Sie Abstand zueinander, sowohl vor als auch in der Kirche.
Es dürfen sich nur bis zu 5 Personen gleichzeitig in der Kirche aufhalten.
Wenn diese Zahl erreicht ist, warten Sie bitte mit Geduld vor der Kirche, bis wieder eine Person die Kirche verlässt.
Den Anweisungen des Kirchendienstes ist unbedingt Folge zu leisten.

Diese Regelung kann auf Weisung kirchlicher und staatlicher Stellen jederzeit widerrufen werden. Wir haben dem Vorgegebenen in der Petrusgemeinde Folge zu leisten. Je disziplinierter das Angebot angenommen wird, umso mehr Chancen sehen wir, dass es in den nächsten Wochen dauerhaft so praktiziert werden kann.

Ort Bessunger Kirche