Mittwochs: Offene Kirche und Stilles Gebet
Mittwoch, 18. November 2020, 17:00 bis 19:00

Die Petrusgemeinde lädt während der offenen Kirche zum Stillen Gebet ein.

Es sind das Haupttor und der Haupteingang geöffnet. Bitte halten Sie Abstand zueinander, sowohl vor als auch in der Kirche.
Es dürfen sich nur bis zu 5 Personen gleichzeitig in der Kirche aufhalten.
Wenn diese Zahl erreicht ist, warten Sie bitte mit Geduld vor der Kirche, bis wieder eine Person die Kirche verlässt.
Den Anweisungen des Kirchendienstes ist unbedingt Folge zu leisten.

Diese Regelung kann auf Weisung kirchlicher und staatlicher Stellen jederzeit widerrufen werden. Wir haben dem Vorgegebenen in der Petrusgemeinde Folge zu leisten. Je disziplinierter das Angebot angenommen wird, umso mehr Chancen sehen wir, dass es in den nächsten Wochen dauerhaft so praktiziert werden kann.

„Offene Kirche“ – immer mittwochs von 17.00 – 19.00 Uhr

Jeden Mittwoch bietet ein ehrenamtliches Team eine besondere Möglichkeit, die Bessunger Kirche zu erleben: Die Offene Kirche. Alle sind herzlich willkommen zu einer kurzen Aus-Zeit an einem Ort der Ruhe von alters her.

Ort Bessunger Kirche