Anmeldung Bessunger Ferienspiele 2020
Montag, 18. Mai 2020 Dienstag, 16. Juni 2020,

Liebe Kinder, liebe Eltern, bedingt durch die Coronaeinschränkungen sind die Planungen und das Anmeldeverfahren zu den Ferienspielen in diesem Jahr etwas anders.

Die gute Nachricht zuerst, wir werden auf alle Fälle ein Angebot für Euch haben und dabei eine Menge Spaß haben

Die Ferienspiele finden vom 06.07. bis zum 10.07.2020 und vom 13.07. bis zum 17.07.2020 statt.

Unter normalen Umständen und ohne Einschränkungen finden die Ferienspiele im Jugendhaus „Ohly 53“ und auf dem Gelände der Ev. Paulusgemeinde Darmstadt jeweils von 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Die Betreuung Ihres Kindes kann nur in diesem Zeitraum gewährleistet werden. Ihr Kind muss zum Zeitpunkt der Ferienspiele zwischen 6 und 12 Jahren alt sein. Im Allgemeinen bitten wir Sie, dass Ihr Kind im Zeitraum der Ferienspiele keine anderen Termine (z.B. Arzttermine, Klavierstunden o.ä.) wahrnimmt, außer es handelt sich um einen Notfall.

Bei Kontakteinschränkungen und / oder einer Begrenzung der maximalen Teilnehmerzahl durch das Coronavirus, werden wir die Ferienspiele auf zwei Standorte parallel verteilen. Informationen zu den Bedingungen erhalten Sie immer aktuell und zeitnah per E-Mail nach erfolgter schriftlicher Anmeldung.

Wir haben in diesem Jahr für die beiden Wochen als Themen „Fünf Freunde“ und „Briefe von Felix“ nach den Erzählungen von Enid Blyton und Annette Langen.

Wir freuen uns auf tolle Ferienspiele mit Euch.

Bis dahin Euch und Ihnen eine gute Zeit, bleibt behütet und gesund

Euer Ferienspielteam