75 Jahre Frieden – Innehalten für den Frieden – Stilles Gebet und Impulse in der Bessunger Kirche
Kontakt Pfarrer Stefan Hucke, 06151-63212
Donnerstag, 7. Mai 2020, 19:00 bis 20:30

Innehalten für den Frieden

Zum Gedenken an das Ende des 2. Weltkrieges plante die Petrusgemeinde am 07. Mai 2020 eine Andacht mit dem Thema „Innehalten für den Frieden“, bei der auch  Zeitzeuginnen und Zeitzeugen zu Wort kommen sollten.
Diese Andacht wird - wegen Corona - zu gegebener Zeit nachgeholt.

Die Petrusgemeinde lädt statt dessen für Do. 07. Mai in der Zeit von 19.00 bis 20.30 Uhr zum Stillen Gebet mit Impulsen zum Frieden in die Bessunger Kirche, Am Kapellberg 2, ein.

Nähere Informationen und Kontakt: Pfarrer Stefan Hucke, 06151-63212

Informationen und Downloads

Download Bilderfolge "75 Jahre Frieden" [pdf-Datei]

Download Gedanken und Zitate zum Frieden [pdf-Datei]

--

Es sind das Haupttor und der Haupteingang geöffnet. Bitte halten Sie Abstand zueinander, sowohl vor als auch in der Kirche.
Es dürfen sich nur bis zu 5 Personen gleichzeitig in der Kirche aufhalten.
Wenn diese Zahl erreicht ist, warten Sie bitte mit Geduld vor der Kirche, bis wieder eine Person die Kirche verlässt.
Den Anweisungen des Kirchendienstes ist unbedingt Folge zu leisten.

Ort Bessunger Kirche, Am Kapellberg 2