Wegen des Corona-Virus sagt die Petrusgemeinde alle Veranstaltungen ab
Freitag, 13. März 2020 Dienstag, 17. März 2020,

Der Kirchenvorstand der evangelischen Petrusgemeinde hat am Donnerstag, 12. März 2020 getagt und sich schweren Herzens dazu entschieden, aufgrund der gesundheitlichen Situation für die nächsten (zunächst drei) Wochen, also bis zum Sonntag, 05. April 2020, außer den Sonntags-Gottesdiensten und den Passions-Andachten alle Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde abzusagen. Es finden statt:

• Gottesdienst in der Bessunger Kirche jeweils sonntags um 10.00 Uhr.
  • Passions-Andachten in der Bessunger Kirche jeweils mittwochs um 19.00 Uhr.
  • Alle anderen Veranstaltungen finden nicht statt.

Der Kirchenvorstand bittet alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sowie Leiterinnen und Leiter um ihr Verständnis. Wir danken allen für die bereits getroffenen Vorbereitungen für die Veranstaltungen. Gerne können sich alle wie bisher im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Stefan Hucke melden, wenn es Bedarf zum Gespräch oder zu gegenseitiger Hilfe gibt.

Rufnummer Gemeindebüro: 06151- 63884

Rufnummer Pfarrer Stefan Hucke: 06151-63212