Aktuelles aus der Gemeinde finden Sie im Wir Bessunger , in den Schaukästen an der Bessunger Kirche und am Gemeindehaus, im Gemeindebüro und hier:

Weitere interessante und aktuelle Informationen aus der evangelichen Kirche aus Stadt und Land finden Sie hier.

Konzert „Abenteuer Barock“

Mittwoch, 22. November 2017 um 19:00 Uhr(!) in der Bessunger Kirche

Mitwirkende: Ingo de Haas (Violine) Joachim Enders (Cembalo)

Sie sind herzlich eingeladen

Am Sonntag, den 19.11.2017, findet um 10:00 Uhr ein Jugendgottesdienst zum Thema „WIR LEBEN.“in der Bessunger Kirche (Am Kapellberg 2, 64285 Darmstadt) statt.

Der Gottesdienst wird von Jugendlichen für Jugendliche, junge Erwachsene und alle Interessierten gestaltet.

Im Gottesdienst geht es darum, was unserem Leben Richtung gibt und was der rote Faden durch unser Leben ist. Die Jugendlichen des Vorbereitungsteams haben sich die Frage gestellt, welche Ereignisse und Personen beeinflussen unser Leben und was macht es Besonders.

Am Freitag den 27.10.2017 von 18:00 bis 20:00 findet die Church Night 2017 - „Hell. Wach. Evangelisch.“ - in der Bessunger Kirche statt.

Bitte Bild anklicken!

Die Veranstaltung beginnt mit einer etwas anderen Kirchenführung und spirituellen Impulsen an verschiedenen Orten in und um die Bessunger Kirche.

Im Anschluss an die Führung durch die Bessunger Kirche werden verschiedene Stationen aufgebaut, an denen sich die Besucher mit Luthers Lehre und seiner Zeit auseinander setzen können.

Ab 19:30 Uhr sind alle Besucher zum gemeinsamen Abendessen eingeladen. Für das Abendessen wird um eine Spende gebeten.

Während der Church Night geht es auf unterschiedliche Art und Weise immer wieder um Martin Luther, seine Lehre, seinen Glauben und die Zeit in der er lebte.

Zu der Veranstaltung sind alle Jugendliche, junge Erwachsene und alle Interessierten herzlich eingeladen.

Für mehr Informationen oder bei Fragen sprechen sie Regine Lehmann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06151 3530148 an.

Der Bessunger Bibelmarathon 2017

Eine Nachlese aus der Frankfurter Allgemeinen Zeitung vom 24.Juni 2017.

Zum Lesen des Artikels bitte hier anklicken

Fotos von den Lesungen finden Sie in der Galerie